The Game Srl. - Bolivia

Contamos con: tecnología de punta. unidades móviles propios. estudios propios de TV. servicio de broadcasting. personal cualificado.

Mariano Navone se adueñó del ATP Challenger Bolivia

El tenista argentino se impuso en la final a su compatriota Francisco Comesana en tres sets.

En un partido reñido, Mariano Navone (Arg) derrotó 4-6, 7-5 y 6-1 a Francisco Comesana (Arg) y se consagró campeón del ATP Challenger Bolivia. ​

La gran final se disputó en la cancha central del Las Palmas Country Club ante un importante marco que publicó que se dio cita para presenciar el duelo entre argentinos.

Comesana arrancó con pie derecho y desenvolvió su mejor tenis en el primer set, se mostró sólido y con amplia superioridad se impuso 6-4.

Sin embargo, Navone no se quedó atrás y reaccionó a punto de coraje y esfuerzo. El segundo set fue el más dramático y el campeón del torneo sacó toda su estirpe para quedarse con un apretado 7-5.

De tal manera se forzó la tercera pista definitiva. Navone estaba en levantada tras ganar el set previo, además, su estado físico lucía mejor.

Es así que sin mucha discusión selló el 6-1 a su favor que le otorgaría el partido y el  campeonato. Además, se embolsilló los 75 puntos que reparte la ATP.

Navone fue quien dejó en el camino a Juan Carlos Prado en los octavos de final.También partía como uno de los favoritos del certamen tras obtener los dos Challenger previos del circuito sudamericano.

El tenista de 22 años, actualmente ocupa el puesto 156 en el ranking ATP y es posible que en las próximas semanas ascienda un par de posiciones.